BLOG

Notre chef a termine ses cours de francais,

donc on servira l`UDON les Lundi dejeuners aussi!!!

 

GUIDE MICHELIN 2020

| Catégory : Annonce

Grâce à vous, nous avons été sélectionnés par le guide MICHELIN en février 2020. Cela fait trois ans qu'un restaurant situé dans le 8ème arrondissement de Paris et des Champs-Elysées n'avaient été sélectionné. Cette année, nous avons été confrontés à certains difficultés comme beaucoup de professionnels de notre secteur à cause du covide-19. Notre restaurant Kisin a du être contreint à la ...

Heures d’ouverture de nuit

| Catégory : Annonce

Pendant une couvre-feu, à partir du 17/10/2020, nous sommes ouverts de 18h à 21h. Merci de votre compréhension. Nous avons des plats et des udons à emporter. N’hésitez à nous dire !...

Guide MICHELIN 2019

| Catégory : Annonce

C’est grâce à votre soutien que nous avons reçu le Bib Gourmand du Guide Michelin 2019. Un grand merci à vous. Le chef Umetani s’investit seul avec passion pour vous préparer sans compromis toute sa gamme de « UDONS » lui-même, de façon artisanale, ce qui peut parfois engendrer un petit temps de service. Souhaitant vous proposer les meilleurs Udons faits main possible nous sollicitons votre compréhension et vous en remerciant par avance. https://restaurant.michelin.fr/3616111/kisin-paris-08 &n...

Annonce

| Catégory : Annonce

Nous serons fermés pour les vacances d’été du 30 Juillet au 15 août. Le chef, M. Umetani, sera de retour au Japon pour ses recherches afin de développer sa cuisine!...

Annonce

| Catégory : Annonce

Merci à tous pour votre soutien. Nous sommes heureux d'accueillir beaucoup de gens tous les jours.
Le chef, M. Umetani, prépare des plats de tout son coeur et afin de servir les udons les plus frais possible nous vous demandons de bien vouloir comprendre , s'il vous plaît , que le service puisse être long (si l'on compare avec d'autres restaurants de nouilles rapides). C'est parce que nous voulons que vous goûtiez nos plats «UNIQUES». De plus nous préparons non seulement la sélection du chef : à savoir saké et shochu, mais aussi des petits plats pour a...