Kishin publié dans un journal japonais.
| Catégory : Annonce
Notre chef a termine ses cours de francais,
donc on servira l`UDON les Lundi dejeuners aussi!!!
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| Catégory : Annonce
Nous avons le plaisir de vous annoncer que notre restaurant a été sélectionné dans le guide / bib gourmand Michelin France 2018 comme notre 3ème année après Michelin Tokyo 2015 et 2016. Après des années d'expérience à Tokyo avec son restaurant udon fait maison, le chef UMETANI a décidé de fermer son restaurant à Tokyo et de se remettre au défi à Paris afin de contribuer à la nourriture japonaise dans le monde. En ce mois d'avril, ce sera notre troisième année depuis son ouverture à Paris et cette nouvelle de Michelin nous donne un grand encouragement. Nous vous r...
| Catégory : Quotidien
Je vous souhaite à tous une bonne année! Nous tenons à vous remercier à nouveau pour votre soutien le plus chaleureux l'année dernière! En cette année, nous allons continuer à poursuivre notre seul goût, le chef cuisiner un par un avec son cœur avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Dans la soirée, nous préparons des variétés de délicieux à la carte accompagné à commencer et votre sélection de savoureux udon comme votre plat. Nous aimerions de plus en plus de gens avoir de grandes expériences avec nos plats! Nous attendons tous votre visite pour cette année...
| Catégory : Annonce
Nous serons fermés le 25 décembre et entre le 30 décembre et le 2 janvier en raison des vacances du fête Merci de votre compréhension et nous vous souhaitons à tous de passer un temps précieux avec les familles!!...
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Merci Le Fooding, et Catherine Kluger qui a nous choisis comme l'un de vous adresses préférés‼‼ https://lefooding.com/en/their-favorite-restaurants/catherine-kluger...
| Catégory : Cuisine, Unrecognised
Il commence à faire froid à Paris. Notre udon "curry au bœuf" est bon pour vous réchauffer!!...
| Catégory : Cuisine
| Catégory : Quotidien
Notre chef, M. Umetani, fait son udon juste avant l'heure du déjeuner commence et il fait le même chose pour le dîner. C'est parce que la texture et le goût de udon seront changés en 3 à 4 heures et il veut vous apporter le meilleur!! Comme il fait constamment udon au besoin, vous pouvez avoir l'occasion de le voir a faire udon a la face. C'est l'Udon dans lequel le chef a mis son coeur et son âme et vous ne pouvez l'avoir que chez Kisin. Venez et essayez le précieux udon!! [video width="720" height="720" mp4="http://udon-kisin.fr/wp-content/uploads/2017/10/...