BLOG

Notre chef a termine ses cours de francais,

donc on servira l`UDON les Lundi dejeuners aussi!!!

 

Annonce

| Catégory : Annonce

Merci à tous pour votre soutien. Nous sommes heureux d'accueillir beaucoup de gens tous les jours.
Le chef, M. Umetani, prépare des plats de tout son coeur et afin de servir les udons les plus frais possible nous vous demandons de bien vouloir comprendre , s'il vous plaît , que le service puisse être long (si l'on compare avec d'autres restaurants de nouilles rapides). C'est parce que nous voulons que vous goûtiez nos plats «UNIQUES». De plus nous préparons non seulement la sélection du chef : à savoir saké et shochu, mais aussi des petits plats pour a...

Michelin France 2018

| Catégory : Annonce

Nous avons le plaisir de vous annoncer que notre restaurant a été sélectionné dans le guide / bib gourmand Michelin France 2018 comme notre 3ème année après Michelin Tokyo 2015 et 2016. Après des années d'expérience à Tokyo avec son restaurant udon fait maison, le chef UMETANI a décidé de fermer son restaurant à Tokyo et de se remettre au défi à Paris afin de contribuer à la nourriture japonaise dans le monde. En ce mois d'avril, ce sera notre troisième année depuis son ouverture à Paris et cette nouvelle de Michelin nous donne un grand encouragement. Nous vous r...

Je vous souhaite à tous une bonne année!

| Catégory : Quotidien

Je vous souhaite à tous une bonne année! Nous tenons à vous remercier à nouveau pour votre soutien le plus chaleureux l'année dernière! En cette année, nous allons continuer à poursuivre notre seul goût, le chef cuisiner un par un avec son cœur  avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Dans la soirée, nous préparons des variétés de délicieux à la carte accompagné à commencer et votre sélection de savoureux udon comme votre plat. Nous aimerions de plus en plus de gens avoir de grandes expériences avec nos plats! Nous attendons tous votre visite pour cette année...

FERMÉ pour les VACANCES

| Catégory : Annonce

Nous serons fermés le 25 décembre et entre le 30 décembre et le 2 janvier en raison des vacances du fête Merci de votre compréhension et nous vous souhaitons à tous de passer un temps précieux avec les familles!!...

Nortre chef…

| Catégory : Quotidien

Notre chef, M. Umetani, fait son udon juste avant l'heure du déjeuner commence et il fait le même chose pour le dîner. C'est parce que la texture et le goût de udon seront changés en 3 à 4 heures et il veut vous apporter le meilleur!! Comme il fait constamment udon au besoin, vous pouvez avoir l'occasion de le voir a faire udon a la face. C'est l'Udon dans lequel le chef a mis son coeur et son âme et vous ne pouvez l'avoir que chez Kisin. Venez et essayez le précieux udon!! [video width="720" height="720" mp4="http://udon-kisin.fr/wp-content/uploads/2017/10/...

Nous sommes ouverte!

| Catégory : Annonce

Le chef a eu d'exellentes expériences au Japon et a réalisé tout le soutien qu'il avait. Nous tennons a vous remercier vous, notre clientelle, pour tout ce soutien. L'équipe de Kisin attend votre visite avec impatience!

Cette photo presente l'une de ses expériences au Japon, «Kamefuku» au marché des poissons de Tsukiji, qui gère la meilleure qualité de crevettes!!...